• 北京东田丽格整形怎么样
  • 发布时间:2018-04-17 来源:北京市东田丽格整形美容医院
  •   北京东田丽格医疗美容是北京联合丽格医疗投资有限公司和东田造型联合打造的中国“时尚+整形”的一站式医疗美容机构,由原东田医疗美容正式更名为东田丽格医疗美容,东田丽格的成立,标志着医疗美容和时尚造型的跨界合作。东田丽格的理念正是把时尚造型和整形美容融合。

      东田丽格医疗美容集结了行业内顶 尖的时尚造型力量与医疗美容权威专家,具有鲜明的技术特点和优势,配备先进的医疗设备,提供舒适减压的治疗环境和高标准的服务,致力于为崇尚美好生活的人士,提供高品质、专业化、国际化、个性化的专属医疗健康与美容综合解决方案。东田丽格于2014年1月喜迁新址,新址位于繁华的酒仙桥颐堤港商场,毗邻东隅酒店,商业氛围浓厚,让求美者在商场消费的同时能享受医疗美容服务。全新起航的东田丽格,是一家以FIO眼部综合整形为特色的医疗美容医院,同时以AS自体脂肪移植、FCV全面部注射微整形等为主要服务项目,汇聚了郭昌灏、罗谦等众多国内顶 尖专家医生。全新升级的贴心服务,让顾客轻松享受一站式身心美丽之旅。

      医生介绍:

      黄昕昕

      职称:主治医师

      科室:整形美容科

      擅长项目:面部微雕年轻化

      荣誉:

      东田丽格医疗美容主诊医师

      面部微雕年轻化医生

      时尚医学美容倡导者

      自体脂肪管理美学引导者

      《时尚芭莎》特约美容顾问

      伊婉玻尿酸全国培训医师

    温馨提示:以上是北京东田丽格医疗美容医生提供的有关北京东田丽格医院的介绍,你是否对此医院已经有了更多的认识呢,如果你对上述还有疑问或者不解,欢迎在线咨询我们的客服电话400-0922-882,我们的医生医师将会竭诚为您服务,为你解答。



     推荐阅读:北京东田丽格做巨乳缩小好不好         北京东田医疗美容诊所

坐诊医院
  • 地   址北京市朝阳区酒仙桥路18号颐堤港3层316室
  • 优   惠
  • 特色项目眼部,鼻部,胸部
  • 北京市东田丽格整形美容医院介绍:     北京东田丽格医疗美容是北京联合丽格医疗投资有限公司和东田造型联合打造的中国“时尚+...
同院其他医生
  • 史柏慧
    职   称:
    擅长项目:激光美肤
  • 黄昕昕
    职   称:
    擅长项目:面部微雕年轻化
  • 戴镇宇
    职   称:
    擅长项目:脸部整形
助美网--特聘整形专家团队展示